管理学院举办第三届市场营销大赛

作者:文:高悦 杜捷 图:李佳慧来源:管理学院发布时间:2023-11-29浏览次数:424

11月25日上午,管理学院在乐道书院举办第三届市场营销大赛。

学院党委副书记孙勇出席活动并担任评委,他表示,市场营销专业培养的学生不仅要具备扎实的理论基础,更要有突出的营销实践能力,希望同学们以大赛为契机,以赛促学、以赛促行、以行促效,同时希望加强与优秀医药企业在学生实习就业和实践教学等方面的合作,努力培养学生成为数字化时代的文化营销精英。

大赛分为营销策划演示和现场商品情景营销两个环节,共有8支队伍参加。在策划演示环节,选手们用生动的语言和深入的分析,将营销策划与专业知识技能相结合,充分展示了扎实的专业素养;在现场商品情景营销环节,选手们根据赛前抽中的不同商品进行现场推销情景表演,不仅考验了临场发挥能力,还体现了团队协作能力。大赛最终评选出一等奖1个、二等奖3个、三等奖4个。诺辉健康公司经理孙庆虎、学院市场营销专业教师作为大赛评委,对参赛选手的现场表现及文案撰写进行了点评,令同学们受益匪浅,明确了努力方向。

本次比赛不仅为全院同学提供了一个展示自我、挑战自我的舞台,也是对同学们专业素质的一次检验,对于推动学院营销实践课程体系建设和培养高质量的专业人才具有重要意义



Copyright © 山东第二医科大学 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386号-1鲁公网安备 37070502000027号