公共卫生学院举办青春有爱不留“艾”设计大赛

作者:文:王栋 翟科进 图:吕雅倩来源:公共卫生学院发布时间:2023-11-28浏览次数:92

为增强预防艾滋病的意识社会责任感,普及青春健康知识。近日,公共卫生学院团委、学生会乐道济世书院学业促进中心举办青春有爱不留“艾”——T恤涂鸦设计大赛决赛。

经过初赛后,八支优秀队伍成功晋级决赛。活动中,同学们充分利用课余时间,互相协作,共同创作完成了富有创造力和想象力的T恤涂鸦作品在决赛现场逐一展示。选手们结合作品进行了PPT讲解,向同学们普及艾滋病防治相关的知识,提高防范艾滋病能力,并呼吁大家关爱艾滋病患者,共同承担社会责任。最终,决赛评选出了一等奖一项、二等奖两项、三等奖三项。

此次大赛的举办提高了学生参与艾滋病防治积极性对于防艾基本知识的了解进一步提升。



Copyright © 山东第二医科大学 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386号-1鲁公网安备 37070502000027号